Trova la stufa per te:

Linea cottura

Linea per la cottura e per mantenere il caldo

Questa linea è dedicata a tutti gli amanti della cucina sana, senza eccessi di condimenti, e dei sapori naturali. Tra le varie proposte spiccano la pentola e le piastre; la prima è adatta per tutti quei cibi che hanno bisogno di una lunga cottura, dalle minestre alle zuppe, dai risotti ai sughi, dai brasati agli arrosti. La particolarità risiede nella uniforme diffusione del calore, che fa cuocere gli alimenti in modo uniforme ed evita che i cibi si brucino o si attacchino al fondo. Le piastre sono invece adatte per la cottura senza grassi in particolare di carni, verdure, pizze o pane. Per procedere alla cottura tradizionale si può inserire la piastra nel forno e posizionarvi sopra il cibo (questa procedura è indicata soprattutto per il pane, le pizze, le piadine o i panini caldi); in alternativa si può, invece, far riscaldare bene la piastra nel forno e poi estrarla per cucinare su un piano di appoggio, senza necessità di metterla su una fonte di calore.

15602

Pentola con coperchio in vetro
capacità: 2,7 lt peso: 5,7 Kg

12005

Pentola
dimensioni Ø 144 x 59 mm, volume di 0,5 l

13304

Pentola
Dimensioni pietra pietra: ø 146 x 27 mm

12004

Pentola
Dimensioni Ø 285 x 10 mm

13301

Pentola
bistecchiera rotonda con supporto, Ø: 22 cm

12006

Piastra grill
dimensioni 297 x 227 x 10 millimetri

News

I nostri clienti

Eventi